девушки любят богатых Ох уж эти женщины! Сложно их понять. Девушки любят богатых, ищут корысти, вместо того, чтобы выбрать себе в мужья верного и порядочного мужчину. Разве так можно? Разве можно ставить на первое место социальное положение и деньги  вместо того, чтобы ценить моральные качества? «Все бабы продажные», — так думают некоторые мужчины «диванного типа», вероятно однажды брошенные, не выбранные и безнадёжно обиженные на весь женский род.

Чего хочет мужчина – это понятно. Женщину. А женщина далеко не всегда соглашается на близость, тщательно выбирая себе мужчину. И на это есть причины.

Любой самец, будь то речной рак или горный баран, стремиться к одному – продолжить себя во времени, передав самке эякулят. За это право – за право передачи эякулята, именно своего, родного — самец готов рискнуть своей жизнью, сойдясь в поединке с другим самцом-претендентом на эту самку.

«Хочу женщину» в переводе на животный язык означает: «Хочу продолжить себя во времени, передав свой генофонд в будущее».

Человек, разумеется, тоже заинтересован в передаче эякулята. Но самка человека – существо разумное. Как, кстати, самки некоторых видов обезьян. Замечено, что самка обезьяны «не даёт» самцу, пока он не притащит ей какую-то еду. Не принёс банана – не получил свой оргазм.

Причина такого корыстного и потребительского отношения особей женского пола к особям мужского пола кроется в психическом. Особь мужского пола, отдав эякулят и получив свой оргазм, тут же отряхнётся и пойдёт восвояси. А что же женская особь? Она вынуждена 9 месяцев вынашивать ребёнка, мучаясь токсикозом, потом рождать в муках, потом в одиночку кормить малыша, заботиться о нем, пока он не станет на ножки, воспитывать, одевать-обувать.

Именно поэтому самка обезьяны требует банан у своего кавалера. Именно поэтому часто девушки любят богатых (или по крайней мере не нищих, в чем-то состоявшихся) мужчин, которые смогут обеспечивать их общее потомство. Именно этим объясняется то, как женщина выбирает себе мужчину.

Почему девушки любят богатых и реализованных

Люди взаимодействуют друг с другом с помощью двух видов феромонов – феромонами влечения и феромонами ранжирования. Для женщины феромоны ранжирования даже более важны, чем феромоны влечения, так как мужчина, занимающий более высокий ранг в иерархии стаи, принесёт бОльший кусок мамонта, а значит, более способен прокормить её и их общее потомство.

На протяжении многих тысяч лет женщина и её дети целиком и полностью зависели от мужчины. Последние 100 лет произошли изменения – женщина вышла на охоту сама и с успехом зарабатывает свой кусок мамонтятины. Но она всё ещё нуждается в мужском обеспечении.

«Все бабы – продажные» — так обычно говорят обиженные на женщин мужчины с анальным вектором. Именно этим мужчинам сложно реализоваться в современном мире, так как мы живем в кожную фазу развития человечества. Вместо того, чтобы реализовать свои, заданные природой свойства, мужчины с анальным вектором зачастую пытаются вести себя так, как мужчины с кожным вектором. То есть, идут в бизнес, терпят неудачи и разочаровываются в жизни. Далее они «усаживаются на диван», и, обвиняя правительство, мир и, главное, женщин, мучаются фрустрациями и обидами.

почему девушки любят богатых

Нереализованный мужчина, сидящий на диване, не может получить женщину. Он должен реализоваться, став профессионалом своего дела. Именно таким образом можно реализовать психические свойства в анальном векторе, а именно — заданный природой перфекционизм, способность собирать и структурировать информацию, анализировать, доводить до совершенства свою работу.

Чего хочет женщина? Женщина хочет мужчину, который сможет её обеспечить в тот момент, когда она будет беспомощной, когда она будет обременена новорождённым малышом. Женщина хочет мужчину, с которым будет спокойно за завтрашний день, который будет приносить мамонта, не смотря на погоду на улице. Чего хочет женщина? Это просто –  она хочет реализованного мужчину. 

Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Другие публикации:

Как достичь успеха (секреты самореализации без провалов)

Жизнь в современном мире — эра потребления

Садист (бьет — НЕ значит любит)