Мне было очень приятно получить приглашение сняться в этом видео-ролике. И вот моё интервью готово и выпущено в свет, чем я спешу с вами поделиться, дорогие друзья! Мне безумно приятно, что вы меня не только читаете, но и слышите, и даже видите.

Я с удивлением недавно узнала, что некоторые недоброжелатели распускают в Интернете плохие слухи. Якобы в роликах, где люди искренне рассказывают о своих результатах после прохождения тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана, снимаются нанятые актёры. Это ложь и клевета. Мой ролик – тому доказательство. Вот она я – на видео. Вот – мои фотографии. Это для тех, кто в эти слухи верит.

Как это было

Для того, чтобы сняться в ролике, я приехала в Киев – ехать надо было около 5-ти часов. В студии, где все это снималось, меня ожидала радостная встреча – впервые в жизни я увиделась вживую с теми самыми дорогими мордахами, которые много раз видела в окошках на экране монитора! Они тоже приехали для интервью.

Они мне были как родные. Мы сидели на диване и разговаривали – это было потрясающе интересно! По очереди нас вызывали в студию. Я, как мне кажется, была интервьюирована последней.

Потом мы, конечно же, расставаться не захотели – пошли в ближайшее кафе и еще долго общались. А дальше меня ожидал такой же долгий путь домой. О том, что я его проделала, ни разу не пожалела.

Добро пожаловать на видео-блог

Моё знакомство с Системно-векторной психологией началось с видео блога официального портала Юрия Бурлана. Мне хотелось побыстрее разузнать, что же это за зверь такой, Системно-векторная психология, а видео было самым быстрым способом это понять.

Первым делом я посмотрела все видео Юрия Бурлана. Я сразу поняла, с чем имею дело, как мне круто повезло сюда попасть и как мне нужно это узнать.

На видео блоге есть сокращенное видео по кожному и анальному вектору, но мне хватило уже этого, чтобы начать понимать своего сына (он кожник) и, казавшегося мне в то время психически больным, дибилоида-соседа (он неразвитый анальник).

Видео-интервью прошедших тренинг я пересмотрела все – постепенно, уже во время прохождения тренинга. Этих роликов очень много, они мне ужасно нравятся. Они искренние, а я эту искренность очень чувствую и ценю. Я глубже понимала, что происходит, когда просматривала эти видео…

Надеюсь, и моё интервью будет таким же интересным для других людей.

Я была предельно искренней.

Ваша Яна.