Я никогда не была чей-то фанаткой, да и сейчас я такой не являюсь. Но недавно кое-что изменилось…

Я открыла для себя Yanni… Это моё музыкальное открытие 2012 года.

Когда я впервые слушала эту музыку, я плакала. Я не просто слушала — я проживала её, и моя душа знала, о чем она. Что-то в ней переворачивалось, вызывая бурю эмоций. И слёзы катились из глаз…

У моей подруги Юли была точно такая реакция. Слёзы, буря эмоций, восторг, наслаждение, вдохновение… Мы с ней просто обе с развитыми звуковым и зрительным вектором, поэтому во многом похожи. Попса — не для нас, и мы не для попсы.

И у нас с Юлей появилась мечта — поехать когда-нибудь на концерт Yanni.

Когда-нибудь наступило очень быстро — оно будет завтра, 11 апреля. Утром мы едем в Киев, погуляем немножко (спасибо весне, она пришла вовремя 🙂 ), а на 19.00 назначена «сбыча нашей мечты». Кстати говоря, Юля ради этой сбычи ехала аж из Австрии (она там живёт).

Многое хотелось бы рассказать о группе Yanni, но надо хоть немного поспать 🙂 Одно скажу, билеты мы покупали два месяца назад, и уже тогда огромный зал Национального дворца искусств Украины был почти полностью раскуплен. Впечатляет, не так ли? Вроде бы никто у нас не знает ни о каком Yanni. Это не Мадонна, не Джо Кокер, не Стинг в конце концов. И тем не менее, раскупленные билеты (за два месяца!!!) — это показатель.

Yanni — это музыка, которую никогда не будут крутить по радио или музыкальным каналам. Она не для масс. И тем не менее, если ты влюбился в неё, то это навсегда.