Давно хотела показать новые фотографии, которые получились у нас в тандеме с юной девушкой-фотографом (школьницей!!!) Дианой Голуб.

Фотографий, которые мне понравились, получилось немного — всего несколько штук. Фотосессия Ангелинки получилась более удачной. Но у Дианы есть свой, своеобразный стиль в фотографии. Ей пока что не хватает профессинализма, ведь она еще ребёнок, но талант фотографа у девушки, безусловно, есть. Снимки Дианы по-женскому мягкие и чувственные.

Это моя любимая фотография из нашей с Дианой фотосессии.

fotosessiya

Идеальной ее не назовёшь (рука не попала в кадр), но она очень эмоциональна и, я бы сказала, жизнеутверждающая. Другие фотографии мне нравятся меньше, но тоже неплохие — летние, солнечные, тёплые.

fotosessiya

Эти фотографии мы сделали на лодочной станции — ну ооочень колоритном месте. Хочется вернуться туда со своим фотоапаратом, пока ещё держится летняя погода 🙂

fotosessiyafotosessiyaIMG_6406-Exposurefotosessiya

Ну и несколько обычных фотографий напоследок 🙂

IMG_6450-Exposure

летняя фотосессиялетняя фотосессия

Мне так нравится фотография и так хочется приобщиться к этому виду искусства, что одна из моих мечт — научиться профессионально фотографировать. Зеркальный фотоаппарат я уже купила, осталось дело за малым — начать учиться 🙂

Другие фотосессии я освещала здесь, здесь (моя любимая с Зориком) и здесь. Эх, как я восхищаюсь мастерством классных талантливых фотографов!