вячеслав юнев Если вы, дорогие мои читатели, всерьёз интересуетесь Системно-векторной психологией, рано или поздно на вашем пути встретиться некий Вячеслав Юнев или его подельники из Лаборатории 8.

Эти люди ведут активную подпольную преступную деятельность в группах и сообществах портала СВП ЮБ, рассылая спам и ложную информацию его участникам.

Кто эти люди? Зачем они это делают? Какое отношение имеют к Системно-векторной психологии и имеют ли? Ответы на эти вопросы вы найдете в видео с преинтереснейшим журналистским расследованием!

Информация не очень приятная, поскольку речь идёт об разоблачении аферистов, но тем не менее, ролик местами вызывал у меня смех. Думаю, ваша реакция будет такой же, когда вы посмотрите настоящие интервью людей, прошедших оригинальный тренинг у Юрия Бурлана и сравните их с «шедеврами» из данного видео.

Мне лично крайне неприятно то, что у кого-то название СВП может ассоциироваться со всей той околесицей, которую рассказывает Вячеслав Юнев и его подельники из Лаборатории 8. Поэтому я считаю своим долгом предупредить своих читателей о том, что эти люди НИКАКОГО отношения к СВП не имеют!