можно ли изменить характер человека?Мне очень приятно, что когда я открыла для себя Системно-векторную психологию, все мои близкие друзья вместе со мной увлеклись этим знанием. Не у всех есть возможность пройти полный тренинг, но бесплатные лекции и материалы библиотеки тоже дают потрясающие результаты!

На днях мы говорили с моей подругой Анжелой о том, как изменился её характер за последнее время. Никогда бы не поверила раньше, что что-то может настолько изменить характер человека в лучшую сторону.

Анжела – удивительная женщина с потрясающей жизненной историей. На редкость энергичная, трудолюбивая, добрая, сострадательная, чуткая, щедрая, воспитанная, но… Был у неё существенный недостаток, который заставлял меня бояться её и держаться на расстоянии.

«Анжела – это человек настроения», — говорили о ней. Когда у неё было хорошее настроение – более лучезарного человека трудно было себе представить. Она фонтанировала позитивной энергией, оптимизмом и самыми хорошими эмоциями. Она восхищала, вдохновляла, была примером…

Но когда Анжела «просыпалась не с той ноги» (а происходило это регулярно), она становилась резкой, всем недовольной и ей хотелось с кем-нибудь поссориться. Попадало в такие моменты всем, кто попадал под руку. Вся сила её мощного темперамента громом и молниями обрушивалась на близких людей. В плохом настроении она жаловалась на жизнь, не верила в себя, плакала и строила самые пессимистические прогнозы.

Именно в такие моменты я её боялась :-). Думаю, я не одна была такая.

… Анжела очень любит читать библиотеку портала. Она говорит, что там ищет вдохновения и ответы на многие вопросы. И, конечно же, она слушала бесплатные лекции Юрия Бурлана.

Как-то незаметно (не сразу, постепенно, но очень существенно) моя подруга изменилась. У  неё по-прежнему бывает плохое настроение, но она больше не мечет гром и молнии. В такие моменты она грустная, но спокойная и рассудительная.

— У меня зрительные раскачки, — так она сейчас объясняет своё плохое настроение.

Стоит ли говорить, каким комфортным человеком для себя (и для других) стала моя дорогая подруга? Теперь у неё замечательный характер!

Ей больше не кажется, как это было раньше, что все вокруг виноваты в её раздражении. Благодаря Системно-векторной психологии, Анжела поняла природу колебаний своего настроения – природу свойств зрительного вектора.

Именно у людей со зрительным вектором настроение меняется от крайности до крайности без видимых причин – то веселье и жизнерадостность, то тоска на душе; то эйфория, то истерика. Эти раскачки необходимо осознать и взять под контроль, как это сделала Анжела, иначе с ними жить очень трудно.

Можно ли изменить характер человека, если в силу каких-то недостатков с ним не очень комфортно? Можно, но только в том случае, если этот человек сам захочет разобраться в себе.

А вот, например, еще один результат, который можно услышать из первых уст:

В любом случае, приглашаю вас на бесплатные лекции по Системно-векторной психологии. Они потрясающе полезны, интересны и познавательны!

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Статья написана по результатам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.