Тайны женской сексуальности (18+)

«Женщина — вторая ошибка Бога»

— Фридрих Ницше, «Антихрист», 1888

Мы, женщины, интересные создания. А уж наша женская сексуальность — это загадка не только для мужчин, но и для нас самих…

Чего хотят женщины?

Если женщина трепещет любовью и желанием только от одного взгляда или от присутствия рядом желанного мужчины — то это ещё ничего не значит. Её воображение рисует неземное наслаждение в тот самый момент, когда произойдёт ЭТО, она мечтает об этом, желает этого, но… В реальности в момент близости происходит совсем не то, о чем мечтается.

Вот же он, момент соития с любимым и желанным, а в её голове почему-то проносятся сторонние мысли о событиях дня, планах на будущее, учёбе или работе, о стирке, уборке, ремонте, о чем угодно. Нет возбуждения – нет удовольствия, и, конечно же, оргазма нашей женщине тоже не видать. Такая она, женская сексуальность.

Желая принести удовлетворение мужчине, женщина имитирует удовольствие и даже оргазм. Обман? Актёрская игра? Это нечестно? А что ей остаётся делать? Иначе её мужчина усомниться в себе, а ведь он старается для неё. Она так не может – это с ней что-то не так, он не должен страдать из-за неё. Соблазнительная и сексуальная снаружи, женщина очень часто не получает удовольствия от секса по факту. Не поможет ни Камасутра, ни тренировка вагинальных мышц и подобное. Так что же, женская сексуальность – парадокс?

Нет, конечно, есть женщины, которые получают удовольствие от секса и очень даже любят это дело. Но по статистике, лишь 25% женщин испытывают оргазм в близости с мужчиной. Мало?

Это как сказать. Дело в том, что понятие «женская сексуальность» в научной среде появилось сравнительно недавно – в прошлом столетии. В масштабах истории человечества – это практически вчера!

Тем временем…

На бесплатной лекции системно-векторной психологии по женской сексуальности было более(!) 2300 человек.

Об эффективности этих тематических лекций можно узнать из результатов.

Женский оргазм, как шаг в будущее

Ещё два столетия назад, женская половина человечества была совсем другой – куда менее социально и сексуально активной. Холодность в постели, равнодушие к сексу и отсутствие оргазма у женщин считалось нормой (даже нравственным идеалом женщины), а противоположное сексуальное поведение – патологией. Женщина, которая получала удовольствие от секса и, не дай Бог, достигала оргазма, была исключением и считалась больной «бешенством матки». Тысячи и тысячи лет сексуальность женщины была асексуальной, фригидной, аноргазмичной и холодной.

Если оргазм задан мужчине природой, то женщина научается получать удовольствие от секса и достигать оргазма. Научается именно сейчас, сегодня, в наше удивительное время.

Такие изменения в сексуальности женщины напрямую связаны с повышением её социальной активности. Человечество находится на той стадии развития, когда самка человека вышла из пещеры и отправилась на охоту наравне с самцом. Для того, чтобы реализоваться в обществе, женщине просто необходим оргазм. Какая тут связь, спросите вы?

Ученые установили: в момент оргазма у человека становится активным 80% мозга (в то время как норма – 5%).

Из этого исследования становится понятно, почему женщины (как тенденция) находятся в общественной иерархии «на вторых ролях». В большой политике, бизнесе, искусстве женщин единицы. Хотя в учёбе, например, в школе (до пубертата) женщина достигает бОльших успехов, нежели сильная половина человечества. Но после достижения детородного возраста её позиции ослабевают, и связано это с неравными условиями в сексуальной реализации.

Коллективная женская сексуальность глобально изменяется, потому что этого требует время. Коллективное бессознательное движет нами, толкая каждую здоровую современную женщину на поиск удовольствия в отношениях с мужчиной. И мы обязаны научиться его получать.

На пути к этому существует много преград, которые мы даже не осознаем. В бессознательном каждой из нас находятся барьеры, которые очень мешают отношениям с противоположным полом. Это детские травмы, якоря, неправильные установки мам и бабушек и многое другое. Нам мешает то, что мы понятия не имеем о своей сексуальности (а сексуальность, как и темперамент, у всех разная), о том, что может доставить нам удовольствие. Путаем сексуальные фантазии со своими желаниями, не понимаем желаний партнёра…

Приглашаю вас, дорогие женщины, на удивительную лекцию по женской сексуальности, аналогов которой нет (вход свободный — регистрация). Я гарантирую – вы узнаете о себе и женской сексуальности много нового. Не просто узнаете – вы вдруг поймёте, что ваше бессознательное всегда это знало. Бессознательное знает всю правду о том, как получать от жизни максимум удовольствия и радости, а наша задача – осознать это. Благодаря системному психоанализу, это возможно!

P.S. Ну и мужчины, которые пытаются разгадать тайну женской сексуальности и ищут ответ на вопрос, как доставить удовольствие женщине, тоже приглашены 😉

тренинг по женской сексуальности

Начало в 22.00 по московскому времени

4 Comments

  1. Andrew

    С этими застольями, вчера пропустил шикарный материал. Интересно будет ли повтор?

    1. polyova

      Наверное, когда-нибудь будет. Надо будет следить. В полном тренинге эта тема всегда раскрывается полностью. Соберись все-таки когда-нибудь и пройди — это такое сокровище!

      1. Andrew

        Это у меня записано в первоочередных планах.

  2. саша

    Прошу прощения за, возможно, нескромный вопрос: вы можете получить оразм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *