esli_mugchina_ne_svonit_posle_seksaОн так желал её, так желал! Хотел видеть ее, слышать её голос. Хотел знать, как у нее дела, чем она занята и какие у нее планы на вечер. Страстно хотел близости с ней, и не скрывал этого. Он так вдохновенно говорил, он так много обещал, а ведь они едва знакомы! Он вскружил ей голову, и Она не смогла больше держать оборону. ЭТО произошло – он получил то, что хотел. «Он мужчина, ему это надо – пусть… Хоть и рановато, конечно», — думала Она. Да и ей самой, чего скрывать, этого хотелось. Но… Что-то изменилось. Он подозрительно долго не звонит… Раньше такого не было… Кажется, он больше не позвонит… Неужели он обманул её? Неужели ему только ЭТО и было надо? Ведь ей показалось, что Он одинок, что он хочет любви, тепла, заботы… Если мужчина не звонит после секса – что это значит? Что было не так? Как это все понимать? Как после этого им верить? Куда деться от обиды, унижения, чувства, что тебя обманули и использовали?

Мы – мужчины и женщины – устроены по-разному. Нам бывает трудно понять природу друг друга, и из-за этого в наших отношениях случаются серьезные проблемы. И вместе с тем мы созданы друг для друга, и научиться понимать противоположный пол (да и самих себя) – это необходимость, без которой простое личное счастье невозможно.

Мы разные изначально. Мужчина тысячи лет был охотником, воином, кормильцем, защитником. Женщина воспитывала детей и хранила семейный очаг…

Но все, что создано мужчиной в этом мире, было создано… благодаря женщине. Да-да! Ракеты полетели в космос ради женщины, наука развивалась ради женщины, нанотехнологии появились ради женщины…

Мужчине необходима женщина. Без женщины всё теряет смысл. Тысячи лет мужчина ранжируется в обществе (занимает своё место, реализуясь), чтобы получить право на женщину. Социальный ноль, пустое место, ленивый диваносиделец – не заинтересует ни одну достойную даму.

Но если это так, то появляется вопрос: почему тогда наш мужчина не звонит после секса соблазнённой им женщине? Почему не хочет ранжироваться, реализоваться ради нее, достигать высот? Почему он теряет к ней интерес?

Если мужчина не звонит после секса – что-то тут точно не так, однозначно 🙂

Может быть, он просто занят? Может, у него что-то случилось? Может быть, ему не понравилось? (Кстати, почему?) Может, надо спросить его? Или не надо?.. Звонить ему? Не звонить?..

Итак, мужчина желает женщину. Желает передать эякулят, продолжить себя во времени. Ради этого он готов на все. На этом влечении и базируется его интерес к выбранной женщине. Мужчина обязательно приложит все усилия, чтобы завоевать ту, на которую пал его выбор. Во время этого процесса в паре и завязываются отношения, появляется эмоциональная связь, привязанность, близость.

Но бывает так, что для того, чтобы добиться секса с женщиной надо не так уж много усилий – 2-3 встречи, а то и меньше. Цель достигнута. Больше не нужно строить отношения, налаживать связь – так уж устроен мужчина. Ему просто становится это неинтересно.

если мужчина не звонит

Если мужчина не звонит после секса – значит, секс произошел слишком рано. Это тактическая ошибка женщины. Может быть, наш мужчина вообще пикапер, но об этой породе мужчин мы поговорим в следующей статье.

Если наша женщина заинтересована в серьезных отношениях, а не разовом сексе, она должна хорошо понимать эту особенность устройства мужчины.

Мужчине необходимо время, чтобы его желание к женщине созрело и развилось, чтобы отношения успели завязаться, чтобы связь смогла появиться, чтобы он приложил достаточно много усилий, чтобы потом ценить то, что получил. То есть, женщина должна «держать оборону», не доставаться мужчине раньше времени.

Сколько нужно времени? Не менее трёх месяцев, на протяжении которого происходит процесс развития романтических отношений.

Вы скажете, что бывают исключения. Да, исключения бывают, но мы говорим о тенденции.

Женское счастье – чтобы звонил и любил

 

Женское счастье – быть любимой, окруженной заботой — зависит… не от мужчины, а от самой женщины. Ведь это женщина выбирает мужчину и позволяет развиваться событиям так, как считает нужным.

Женщина может быть свободной и независимой. Она может сама выбирать любовников. Она может посвятить свою жизнь карьере или творчеству. Она может быть счастливой по-разному. Но все-таки, женщина создана для мужчины, а мужчина – для женщины…

Женщина, цель которой – длительные отношения — должна выбрать тонкую и умную модель поведения. Она должна быть желанной целью, а не легкой добычей. Она должна дать мужчине время «влюбиться» (возжелать её с огромной силой).

Женщина не должна становиться заботливой женой раньше времени, не принадлежать мужчине полностью раньше времени – гражданский брак, «съехаться», «пожить вместе» — это проигрышный для нее вариант.

Не дай Бог, она не должна быть навязчивой – женская «охота на мужа» как раз и отпугивает потенциальных женихов. И если мужчина не звонит – может именно потому, что испугался этого невербального, но такого очевидного «хочу за тебя замуж!»

Женщина должна хорошо понимать, что происходит и чего ждать дальше, а это очень просто. Более того, женщина может легко распознавать мужчин и сходу понимать, какой сценарий жизни ждет ее с тем или иным потенциальным избранником. Почерпнуть эти знания можно на вступительных лекциях тренинга по системно-векторной психологии.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.