правила пикапаПикапер – что представляет собой этот человек? Повелитель женских сердец, Казанова, купающийся в женском внимании? Или не слишком удачливый мужчина, который может самоутвердиться в собственных глазах только одним способом – правдами и неправдами соблазняя женщин, часто меняя сексуальных партнерш? Как работают правила пикапа и что нужно знать, чтобы не стать жертвой пикапера?

Если мне везёт встретить в недрах Интернета сексуального юзера, я с интересом знакомлюсь и общаюсь с ним. И вот недавно мне посчастливилось выслушать душевные излияния одного пикапера. Вряд ли этот парень изучал классические правила пикапа, я уверена, что он стал сексуальным юзером по своему внутреннему влечению и всегда действовал интуитивно.

Это был пикапер достаточно взрослый и с огромным опытом соблазнения дам. На момент нашего с ним знакомства он пребывал в унынии и чувствовал себя одиноко. Своё плохое настроение он называл депрессией. Жаловался на то, что в его жизни было очень много женщин, а счастья никогда не было. Что у всех друзей уже есть семьи и дети, а он никому не нужен, кроме мамы. Что хочет сына, но ему почему-то никак не встречается та сама женщина, которая его увлечет настолько, чтобы он захотел создать с ней семью.

Он уже и сам устал от постоянной смены сексуальных партнерш, но почему-то терял интерес к любой женщине после разового секса или нескольких встреч.

Мужчина выглядел потерянным, и мне было искренне жаль его. Однако я понимала, что вряд ли смогу помочь ему советом, ведь пикап – это очень плохой опыт, забирающий у мужчины способность любить и быть счастливым с одной женщиной…

Правила пикапа – путь к несчастью через ложь и обман

Мой новый знакомый охотно рассказывал о своем прошлом. Он рассказывал, как шел на все, на любую ложь и манипуляции, лишь бы соблазнить очередную желанную женщину. Часто даже жениться обещал, а потом исчезал из жизни девушки, не отвечая даже на ее телефонные звонки.

Правила пикапа – это всегда обман и гнусная манипуляция.

Никому эти правила счастья не принесут – ни соблазненным жертвам, ни самому «мачо».

Цель пикапа – быстрый секс.

Пикаперу безразлична девушка, ее взгляды и внутренний мир – его интересует только тело, вернее, коитус.

Некоторые девушки принимают пикапера за влюбившегося кавалера и надеются на продолжение отношений. Но сексуальный юзер, поюзав «очередной объект», исчезает из жизни охмурённой жертвы.

правила пикапа

Обманутая и обиженная женщина (это касается женщин с анальным вектором) может сделать перенос на всех мужчин, и пережитый ею негативный опыт в данном случае плохо повлияет на её судьбу.

Чтобы не стать жертвой пикапера, девушки должны знать о правилах пикапа, по которым и можно «вычислить» юзера.

— Пикаперы болтливы, пытаются показаться интересными и весёлыми.

— Делают много неискренних комплиментов.

— Говорят о поверхностных вещах – погоде, моде, по обстоятельствам.

— Пикаперы изначально намекают на сексуальность, дают понять жертве, что хотят её.

— Стремятся к стремительному сближению – стараются прикоснуться к девушке, взять за руку, обнять и т. д.

— Создают обстановку, которая способствует максимально быстрому осуществлению цели – секса с выбранной женщиной.

Если женщина не соглашается на быстрый секс – пикапер пойдет искать себе другую жертву. Он точно не станет ухаживать за девушкой месяцами, выстраивая с ней глубокую связь.

Отличить пикапера от мужчины, заинтересованного в отношениях, просто.

Надо понимать, что длительных отношений с сексуальным юзером быть не может – каким бы милым и симпатичным он не казался.

Почему становятся пикаперами?

Поведение каждого человека определяется его психическим, которое скрыто в бессознательном. Что же толкает мужчину на то, чтобы жить в постоянном поиске новых сексуальных партнерш?

Сексуальный юзер обязательно является носителем кожного вектора.

Кожники по своей природе склонны к поиску новых ощущений. Для таких людей важен фактор новизны, особенно это касается интимной жизни. Кожники моногамны по своей природе, но именно они склонны к изменам. Однако когда человек реализует психические свойства кожного вектора в социальной среде и своей профессии, он может чувствовать себя прекрасно в парных отношениях и не «ходить налево».

Однако пикап – это «тяжелый случай». Пикаперы – совершенно нереализованные кожники, смена партнеров для которых – и есть суррогатная реализация.

«Да ты знаешь, с кем я спал? С моделями!» — так пикапер хвастается своими жизненными достижениями. Потому что больше ему хвастаться не чем.

«Спал, сплю, и буду спать. Даже в 50 лет». – планирует он свою жизнь.

Счастлив ли он? Может ли он вообще быть счастливым? Нет, конечно.

Маленькое, куцое и очень временное удовлетворение – всё, на что может рассчитывать пикапер.

Сексуальный юзер сам загоняет себя в капкан пикапа, обрекая лишь на это куцое удовольствия. Постепенно он теряет возможность любить и сосредотачиваться на одном человеке. Так он лишает себя возможности быть счастливым в полноценных отношениях мужчины и женщины…

Статья написана с использованием материалов тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.