Под Новый год случаются чудеса. Чесно-чесно! Теперь я точно это знаю!

Я верила в это в детстве, а потом перестала. Взрослая жизнь показала — ничего особенного в новогодней ночи нет. Скучно, по телевизору ничего интересного, приходится накрывать стол, не спать, вопреки графику, и изображать праздник. Ключевое слово — ПРИХОДИТСЯ.

Моя дочь Ангелина каждый Новый год очень старалась зажечь меня, поселить в моей душе новогоднее настроение, чтобы у нас получился Настоящий Новый Год. Но я, как взрослый прагматичный человек, была тверда в своих Новогодних убеждениях.

Так было, пока не начались в нашей жизни чудеса. Это было накануне Нового 2015 года. Они накатывались, как снежный ком! Вокруг меня происходила настоящая новогодняя сказка про любовь.

итоги года, история из жизни

Вдруг оказалось, что мужчина, в которого я влюблена, тоже любит меня. Что мы будем праздновать Новый год вместе. Моё состояние сознания стало каким-то невероятным, божественным, я осознала потрясающие вещи — это было настоящим новогодним подарком от высших сил! Но это было еще не все.

Перед самым Новым годом каким-то удивительным образом вокруг меня закручивались удивительные любовные истории.

У моей подруги, которая была уже 3 года в разводе и собиралась ехать за границу знакомиться с заморским женихом (не по-любви, естественно), вдруг появился откуда не возьмись симпатичный мужчина с серьезными намерениями. И начался их красивый роман. Поездка к жениху, естественно, отменилась.

У моей дочери Ангелины тоже появился парень. Виталик из паралельного класса, 6-Б. Он подошел к ней на новогодней дискотеке и сказал, что она ему давно нравится, предложил встречаться. Она согласилась!

И у моей племянницы появилась долгожданная большая любовь, и ещё у одной хорошей знакомой — которая давно мечтала о том, чтобы найти половинку!..

Лавинообразность этого любовного новогоднего явления впечатляла и создавала невероятное новогоднее настроение.

И, да, это была самая лучшая новогодняя ночь в мире. С самыми дорогими людьми и самыми бесценными подарками. Мы праздновали дома, это продолжалось до 9-ти утра, и очень жаль было, что эта волшебная новогодняя ночь заканчивается.

Празднование обошлось без телевизора! Хватило красивой музыки и компании самых близких по духу людей.

Итоги 2015 года.

Этот год я провела абсолютно счастливо. Это, пожалуй, главное.

Что я обрела за этот год? Единомышленника в лице любимого человека. Он, как и я, обладатель звукового вектора, а значит, озадачен духовным поиском. Он способен видеть то же, что и я. Это позволяет нам двигаться в одном направлении, обмениваясь мнениями и восхищенными взглядами.

Он вместе со мной принялся изучать СВП.

Вместе мы открыли для себя Кабалу. Это тема для отдельной статьи. Когда-нибудь постараюсь выразить это письменным словом.

А еще, как я уже писала, в мою жизнь вошел ТеплоМаркет. Это стало для меня вызовом. Это оживило во мне какие-то силы и рычаги. Это позволило мне проявить себя так, как раньше не приходилось…

P.S. Накануне Нового 2016 года случилось ещё одно чудо…

Под Новый год случаются чудеса. Проверено.