Итак, после моего развода прошел 1 год и 7 месяцев.

Вот уже год я влюблена. Под прошлый Новый год произошла наша чудестная, просто сказочная любовная история. Хоть сценарий для фильма пиши…

Вот уже почти месяц мы помолвлены. Не знаю за что, но мне достался самый лучший мужчина на Земле 🙂 Добрый, порядочный, благородный, сильный — само воплощение мужественности. А еще он очень красивый 🙂 Моя дочь говорит, что мне «досталась золотая рыбка».

Но я хотела рассказать о другом.

Когда я писала цикл статей по тренингу «Бизнес и деньги» системно-векторной психологии Ю. Бурлана, то обещала, что буду делиться практическими результатами этого тренинга. Именно об этом и пойдёт речь…

итоги года, развод, любовь, бизнес и деньги

Вместе с огромной любовью в моей жизни появился… ТеплоМаркет. Это фирма моего любимого — маленькое предприятие, которое занимается отоплением и переживает не самые лучшие времена. Скажем прямо — пытается выжить.

Мне очень хотелось помочь любимому вытянуть из застоя и развить его детище. Очень-очень. Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось. Поэтому я без раздумий начала вникать в дела ТеплоМаркета.

Я всегда знала, что у меня есть какая-то проблема по поводу денег. Никогда не умела их зарабатывать — торгашеская смикалка почему-то отсутствует (хотя кожный вектор у меня есть, и в потенциале предпринимательские свойства должны быть).

Когда я декларировала, что хочу научиться зарабатывать, это вызывало внутри меня огромное напряжение. В конце концов, на каком-то этапе жизни я решила довольствоваться малым и бросила мысли о материальном благополучии.

Моя большая любовь и ТеплоМаркет просто обязали меня пересмотреть своих взгляды на жизнь, бизнес и деньги. Я должна была стать тылом, опорой, музой, помощницей, советчицей…

Большая надежда была на тренинг по системно-векторной психологии на тему денег. Мне кажется, что психоанализ сработал как нельзя лучше — ощущения после тренинга были совершенно другие. Внутреннего напряжения больше не было. Всё неосознанные противоречия осознались и перестали мне мешать.

Мне казалось, что теперь я могу абсолютно всё — без страха и стеснения проводить переговоры, совершать холодные звонки и даже торговать на базаре, если придётся.

Осталось применить новое мышление на практике…

Так вот, о практике.

В Украине сейчас не самые лучшие времена для малого бизнеса, это понятно. Население резко и окончательно обнищало, покупательная способность очень уменьшилась. Рост валюты делает многие товары недоступными. В общем, проблем очень много.

Уже из этой мысли можно впасть в уныние. Именно это и произошло с нами прошлой зимой. Выйти из состояния безнадежности и отчаяния нам помогло одно небольшое упражнение. Именно о нем я расскажу в следующей статье.