Этот пост предназначен для тех, кто ищет информацию о том, как быстро умереть. Если ты за всю жизнь так и не нашел человека, с которым можно поговорить – тебе сюда.

как быстро умереть

Как быстро умереть

Тяжело жить, когда у тебя внутри черная дыра, ноющая, болезненная. Даже больше – невыносимо жить, когда всё, что ты ощущаешь – это страдание и ощущение бессмысленности.

И нет никаких желаний. Впрочем, есть одно – чтобы твоя жизнь поскорее закончилась. Хотелось бы перестать существовать, исчезнуть, раствориться, словом, умереть.

Другие люди цепляются за жизнь, боятся смерти, а ты хотел бы умереть, такой вот парадокс. Ты даже немного завидуешь тем, кто болеет раком, тем, кто попадает в аварии и моментально прекращает жизнь – везёт же людям…  А ты должен ломать голову о том, как умереть быстро и безболезненно. Просто не хотелось бы страдать, умирая, переживать агонию, боль, тем более не хотелось бы остаться в живых после неудачной попытки умереть. Продолжать жить в искалеченном теле – не самый лучший вариант, не так ли? Поэтому ты ищешь.

Способов как быстро умереть хоть пруд пруди. Только есть пару моментов, которые настораживают: почему-то именно самоубийство считается самым страшным, непростительным грехом во всех религиях. И еще одна деталь: почему-то самоубийцы, выбросившиеся из окна, часто долетают до земли уже мёртвыми – от разрыва сердца. И седыми. Явно, не от страха смерти. Что испытывает человек, решивший умереть, после того, как сделал необратимый шаг? Что если мы – не просто биологические тела, а наше сознание – не истина последней инстанции? Что если смысл — есть?

Знаю – ты не веришь, что ответы на эти вопросы существуют. Ты просто устал страдать и искать.

Зато у меня есть ответ на вопрос, откуда у тебя эта черная дыра внутри, эта боль, несовместимая с жизнью, из-за которой ты решил умереть.

Ты, наверное, заметил, что таких, как ты – немного. Всех всё устраивает, а тебя ничего не радует. Ты замкнут в себе. Много думаешь. О сложных вещах, глубоких, которые другим не интересны.

В системно-векторной психологии таких, как ты, называют звуковиками. Твои врождённые желания и свойства – особенные. Твое огромное желание — к познанию себя, замысла мироздания, смысла жизни не наполняется, может даже не осознается тобой. Внутри накапливается пустота – невыносимо болезненная, съедающая тебя изнутри.

Осознание того, что скрыто внутри, в бессознательном, изменит всё. Болеть перестанет, обещаю. И в какой-то момент ты даже скажешь: «Я люблю тебя, жизнь», как они

Просто послушай бесплатные онлайн-лекции, а тогда уже решай, что делать со своей жизнью. Регистрируйся здесь.