Как победить лень, если она пожирает все твои планы и мечты? Ты беспокоишься, что твоя битва с ней будет проиграна, и не безосновательно – с каждым годом все твои жизненные цели становятся все более призрачными. Обыкновенная банальная лень может стать причиной твоей неудавшейся жизни. Из-за нее, этой чертовой лени, не воплотится все то, чего ты хотел, на что ты на самом деле способен – ты ощущаешь свой огромный потенциал, но не можешь победить лень!

как победить лень

Когда хозяйка твоей жизни – не ты, а лень, дело плохо. Бороться с ленью с помощью силы воли и мотивации – проигрышное дело. Как ни накачивай себя мотивацией, как не принуждай – тебя хватает максимум на несколько дней. Потом лень всё равно возьмет тебя под свой контроль. Ведь человек существует по принципу наслаждения, и если ты не найдешь такие пути своей реализации, которые будут поднимать тебя рано утром, сражение с ленью будет проиграно.

Возможно, тебя этот факт удивит, но лень мы выбираем тоже по принципу наслаждения. А теперь представь, что существует что-то более приятное и радостное, чем бесконечные сериалы по телевизору, бесцельное просиживание в интернете и давно продавленный диван.

Это – то, ради чего ты родился. Хочешь знать, что именно?

Победить лень раз и навсегда можно с помощью системного психоанализа. Все случится само собой на ночных онлайн-лекциях по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Что же именно произойдет?

1. Осознание твоих настоящих желаний, которые у каждого у нас обеспечены способностями для реализации (да-да, именно так это заложено в нашей природе!).
После того, как ты обнаружишь свое место в жизни и осознаешь свой истинный путь реализации, лень перестанет быть твоей проблемой.

«Еще пару месяцев назад я не находила смысла в своем существовании. Ни в своем, ни в существовании людей вообще. Что я иногда рыдала от бессилия найти ответы на мои вопросы. Не знала, что делать, чтобы найти смысл.
Этот тренинг дал мне ориентир. И он дал мне силы идти. Я ведь много лет только и делала, что жила у себя в голове, лежа на диване.
Тренинг дал мне энергию. Мне теперь жаль времени — лежать на диване. Жаль времени – не узнавать, не понимать что-то новое. Жаль времени бездействовать.» Полный отзыв

2. Избавление от гнетущих внутренних состояний, проблем, которые раньше не осознавались и притупляли твое желание жить «взахлеб», играли на руку лени. Уйдут страхи, обиды, депрессии, внутреннее напряжение. Вместо этого внутри появится легкость и радостность.

3. Высвободится огромный творческий потенциал и масса энергии для реализации огромного количества желаний, которые у тебя появятся. Ведь когда плохо внутри, нет сил и ничего не хочется, и бороться с ленью и апатией в таком состоянии крайне тяжело. Ты плывешь по течению, несмотря на то, что твоя жизнь тебя не устраивает.

4. Ты удивишься, но ты забудешь о телевизоре, онлайн-играх и о том все, что пожирало твое время – твою жизнь. Ты будешь проживать с удовольствием и огромным интересом каждый день своей жизни. Победить лень можно только так.

«На меня перестала действовать «магия дивана» и «магия интернета». Многим известно явление — когда нужно что-то сделать, а отложить телефон и встать с дивана невозможно. Обязательно нужно просмотреть еще парочку пабликов. Да и вообще — не могу!!! И у меня так было. Теперь нет. Более того, я и ложиться на диван стала только тогда, когда чувствую, что мне нужен отдых. То есть, теперь отдых стал для меня действительно отдыхом, теперь я чувствую что мои потраченные силы во время него восстанавливаются, и возвращаюсь я к делам бодрой и снова активной…» Полный отзыв

Как победить лень и стать хозяином своей жизни

Когда начинаешь осознавать, чего тебе реально хочется – жизнь приобретает смысл и новое качество. Творчество, спорт, наука, отношения… а может быть новая профессия, для которой у тебя есть все необходимые таланты?

Если ты уже все перепробовал и не знаешь, как победить лень – не все потеряно. Реальный шанс стать хозяином своей жизни, раз и навсегда забыть, что такое лень. Убедись сам, регистрируйся на бесплатные онлайн-лекции по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.