2 года назад

наша история любвиРовно 2 года назад я открыла тяжелую дверь местного кафе и впервые встретилась с тобой взглядом.

Я тогда еще не знала, что ты и есть моя большая и единственная любовь, моя половинка, с которой мы будем стремиться «стать как один человек с одним сердцем», но почему-то подумала, что таким мужем, как ты, можно было бы гордиться.

Ты был искренним. Был собой, не пытаясь произвести на меня впечатление. Рассказывал то, о чем не любят рассказывать мужчины — о своей жизни, взлётах и падениях, планах и проблемах, о своих взглядах на мир и себя в этом мире. О физическом и метафизическом — что самое главное, ты был звуковиком. А значит, ты был способен оценить и понять меня, мой внутренний мир.

Это должно было быть 13-тым свиданием из моей несостоявшейся сотни запланированных свиданий, но оно стало последним. Ты мне очень понравился, и ради тебя я готова была прервать эксперимент — свой свободный полет в мир знакомств…

Ровно год назад в том самом кафе я ждала тебя за нашим столиком, но ты опаздывал. И я, стыдно сказать, даже начала сердится.

А ты в это время готовил мне сюрприз.

В красной бархатной коробочке лежало колечко. Ты очень волновался, и даже сомневался, соглашусь ли я. Как ты мог подумать, что я откажусь стать женой лучшего мужчины на свете?

Я знала, что где-то ты есть, и что такие отношения возможны. Возможно абсолютное единодушие, единая направленность мыслей, целей, желаний. Но я даже не представляла, что встречу тебя так быстро, и живешь ты совсем рядом, а не где-то далеко на другом континенте земного шара.

Все события в наших с тобой вселенных складывались только для того, чтобы наша встреча состоялась.

Спасибо тебе, что настоял на нашей встрече. Спасибо, что пришел в мою жизнь и остался в ней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *