Начало начал. Ответ на запрос

как научиться зарабатывать

Начало здесь. Если вы спросите меня, что такое настоящая молитва, я отвечу: это то, что занимает все ваши мысли и эмоции, то, на чем вы сконцентрированы.

Молитва — это то, что пронзает все твое существо. То, с чем ты ложишься спать и просыпаешься утром… Это то, что является для тебя важнейшим на данном этапе жизни.

Весной и летом 2016 года моей молитвой были мысли о том, как изменить наше материальное положение, как научиться зарабатывать, в конце концов. Я об этом отчаянно думала практически все время. Видимо, молитва была услышана, потому что в конце июля кое-что начало меняться…

Однажды меня спросили, не нужен ли мне дополнительный доход в 200-300 долларов в месяц. Конечно, он был мне нужен, ведь после падения гривны это вполне хорошая ЗП для нашего региона. Это был не какой-то там МЛМ, нет. Это была удаленная работа оператором в кулл центра, который обслуживает одну московскую фирму — продает обычные услуги (сфера — дезинфекция).

Работать нужно было всего 4 часа в день. Я и представить не могла, что можно говорить по телефону с москвичами, находясь за сотни километров, по якобы городскому телефону, благодаря IT телефонии.

В общем, у меня оставалось много времени для того, чтобы работать с нашим Интернет-магазином, писать статьи и на другие дела — это меня устраивало просто идеально. Прекрасное решение, к которому я не могла сама додуматься, потому что попросту не видела подобных примеров (а значит, этот вариант развития событий отсутствовал в моем сознании), само пришло в мою жизнь, дав заработать «на хлеб насущный» и оставив ресурс на то, чтобы двигаться дальше.

Первые три дня было сложно и очень страшно, но барьер был пробит достаточно быстро. Я поразилась, вдруг впервые в жизни проявив себя в совершенно новом амплуа, увидев себя в новом свете.

Ю. Бурлан часто говорит на лекциях по системно-векторной психологии, что вектора (наша психика) могут находится в разных состояниях (образно они называются «мир» и «война»). К тому же, в зависимости от обстоятельств жизни, от существенного их изменения (давления ландшафта), мы способны переключатся с одного опорного вектора на другой.

Например, люди, у которых есть кожный и анальный вектора, всю жизнь опираясь на анальный вектор, в эмиграции переключаются на кожный — становятся гибкими, предприимчивыми и невероятно адаптивными.

Вот и я буквально почувствовала, как «проснулся» мой кожный вектор на новой работе, как он, загнанный в угол финансовыми проблемами, переключился из состояния «мир» в состояние «война». Я стала продажником. Никогда бы не подумала, что я это смогу. Смогла.

И поняла — если у тебя есть кожный вектор, ты можешь продавать. Могут мешать внутренние барьеры, но талант к этому и есть тот самый кожный вектор, который раскрывается в определенных обстоятельствах.

Вы даже не представляете, какое это было невероятное событие! Случилось это в считанные дни, и это было прекрасно!

Но во всей этой истории главное даже не это. Я увидела путь развития для нашей компании, поняла, как научиться больше зарабатывать именно в бизнесе, как развить его. И у меня появилось новое, потрясающее, полезнейшее окружение…

Продолжение следует…

One Comment

  1. адениум

    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо.
    Спасибо за удачно и хорошо написанный пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *