Давно хотела написать свое мнение и знания об интуиции. Можете считать это продолжением темы про внутренний мир. Сегодня мне на глаза попалась статья, написанная одним из братьев-блогеров, “Иногда я бываю телепатом“. Впечатлило. Особенно то, что автор, следуя своим предчуствиям, пробует предугадать дату апдейта Google – 5 октября (очень интересно – угадает ли).

Свою интуицию я начала замечать не так давно – раньше пренебрегала этим понятием и не обращала на нее внимания. Сейчас, к примеру, когда я открываю почту, я уже предчуствую (то есть знаю в глубине души), есть ли там письма (или сообщения), и какие эмоции они у меня вызвут – позитивные или негативные.

Мой муж всегда прислушивается к интуиции, она у него достаточно сильная и часто ему помогает.

Интуиция – это посылы из подсознания, которое, как известно, связано с единым информационным пространством.

“Представте себе, насколько уверенно и безопасно вы бы себя чувствовали, если бы имели партнера, способного обеспечить вас всем необходимым, подсказать решения всех ваших пробем, открыть перед вами новые волнующие перспективы и указать, как ими воспользоваться, который всегда бы пришел на помощь по первому вашему зову. На самом деле такой спутник существует, он находиться внутри вас и называется интуицией.”

Джон Кехо “Подсознание может все”.

Интуицию можно развивать. Первый шаг к этому – прислушиваться к интуитивным мыслям и любым интуитивным сигналам. Ждать и желать их.

Если тема развития интуиции Вам интересна, рекомендую прочесть вышеупомянутую книгу Джона Кехо или цикл книг М. Норбекова (их три).

Очень интересно узнать ваше отношение (может быть рекомендации) к интуиции, так что мнения оставляйте в комментариях.

Если Вам понравилась заметка – не забудьте подписаться на RSS