Шелест утренних звезд, Вадим ЗеландПриветствую Вас, дорогие мои читатели! Я вернулась из небольшого рождественского турне и снова на связи с Вами, что меня очень радует. Праздники заканчиваются, нужно снова вспоминать, как рано вставать и много успевать за день сделать, словом, расслабон в прошлом.

Сегодня я хочу написать свои впечатления от второй книги из цикла “Трансерфинг реальности” Вадима Зеланда, которая называется “Шелест утренних звезд”. Эта книга мне понравилась еще больше, чем “Пространство вариантов”, так как она о такой таинственной вещи, как интуиция.  Эта книга о душе, так как интуиция – это ее голос. Люди в основном отчетливо слышат голос своего разума, а вот голос души услышать не так просто – хотя душа знает гораздо больше, чем разум, который часто ошибается. Чтобы пробудить свою интуицию, нужно особым образом прислушиваться к ней. Об этом в книге.

Я еще раньше начала чувствовать свою интуицию. Например, когда я хочу проверить свою почту и ни о чем в этот момент не думаю, я уже приблизительно знаю, что там есть – а именно, порадует это меня или огорчит. Хорошо чувствую если там есть хорошее деловое предложение. Но мне хочется развивать интуицию, чтобы чувствовать другие, более важные вещи.

Еще одна тема, к которой я очень небезразлична – сновидения. Мое видение сновидений совершенно не совпадает с мнением Зеланда (за исключением информации об осознанных сновидениях), поэтому я восприняла информацию о природе сновидений просто как догадки автора. То есть, как еще одну теорию.

Самое важное в книге “Шелест утренних звезд” – это то, что каждый человек уникален, гениален, талантлив и может все это реализовать, если будет прислушиваться к своей душе. Душа знает и об предназначении человека, и о зарытых талантах, и о пути, которым можно реализоваться. Самое сложное – услышать “шелест утренних звезд”, то есть голос души. Но игра стоит свеч.

В книге “Шелест утренних звезд” Вадим Зеланд повествовал о возможности перемещаться на те линии жизни, которые вам по душе, то есть, самому выбирать свое будущее. Это достаточно сложная информация, не буду об этом писать, так как получится вырванным из контекста – кому интересно, почитает книгу.  Мне понравилась. Начинать читать Зеланда стоит с первой книги – “Пространство вариантов“.

———————————————————-

Если Вы новичек, ищущий возможность заработать деньги в сети, советую Вам сэкономить Ваше время, прочитав всю информацию “в одном флаконе” на эту тему. Для этого есть инструкция по заработку в интернете. Из этой инструкции Вы узнаете, на чем реально можно заработать, а на что не стоит тратить время.