intelektualnaya_sobstvennostЗнаете ли вы, что в вас встроен прибор, который может генерировать сокровища?

Я говорю о мозге, господа. Он способен из ничего – из пространства, из идеи, из мысли, создавать очень дорогие вещи, называемые интеллектуальной собственностью. Интеллектуальная собственность может оцениваться от нуля до миллионов, а иногда даже миллиардов условных единиц (вспомним, хотя бы Google), все зависит от востребованности идеи. Если вы из тех людей, которые частенько думают о том, как стать богаче, быть может именно интеллектуальная собственность принесет вам богатство.

Люди становились богатыми, делая востребованные в данный момент времени изобретения,  написав интересные книги, цепляющие за душу. Интеллектуальной собственностью может быть программа или сайт. Именно на интернет-проектах я хотела бы остановиться.

Современная история знает случаи, когда сайт, становясь мега-популярным и посещаемым, делал своего хозяина обеспеченным человеком. Некоторые сайты и блоги в буржуйнете оцениваются в миллионы долларов. Это значит, что продав свой проект, его создатель может не беспокоится о деньгах до конца своих дней. Интеллектуальная собственность может подарить финансовою свободу, а это очень веский аргумент для того, чтобы подумать над ее созданием.

Что отличает успешные сайты от неуспешных?

1. Востребованность.  Интернет-проект должен быть востребованным на данном отрезке времени.

2. Совершенство. Успешный интернет-проект должен быть если не совершенным, то близким к совершенству.  Он должен быть самым лучшим. Он должен быть сделан со страстью.

3. Проект должен быть интересным миллионам. К примеру, можно создать сайт, скажем, посвященный изменениям в действующем законодательстве. Он может быть востребованным и идеальным, но интересен он будет только узкому кругу людей, и поэтому не сможет стать сайтом-бесцеллером.

4. Продуманность. Правильная опримизация, раскрутка, правильное написание текстов, удачная навигация.

Создание белых интернет-проектов, это не только один из способов, как заработать в Интернете или как стать богатым. Это еще и творчество, которое может приносить массу удовольствия. Это способ самовыражения. Это путь к самореализации.

Искренне желаю вам, дорогие мои читатели, гениальных идей для создания интеллектуальной собственности!

————————————————–

Развитие современных технологий не стоит на месте, принося все больше комфорта каждому из нас: в продаже появились карты памяти sdhc на 32 Гб. Карты памяти SD и SDHC любых объемов можно купить в интернет-магазине СотМаркет (www.sotmarket.ru). SD и SDHC карты отличаются от других карт тем, что имеют механизм криптографической защиты информации и могут быть защищены паролем, без которого карта становится неработоспособной.