yanaЗдравствуйте, дамы и господа!

Я немного выпала из блоггинга и Интернета вообще, но это не надолго (до воскресенья). Дело в том, что вовсю идут приготовления к вечеринке в честь моего тринадцатиления тридцатилетия. А так как я организатор не очень-то хороший, то пришлось все отложить и заняться только этим, чтобы праздник удался.

Пока что все идет по плану: ресторан заказан (на фото я в этом зале летом), продукты закуплены, друзья приглашены,  повар уже работает над праздничным меню, я купила красивое платье 🙂 . Сегодня едем с мужем выбирать мне подарок (не доверяю я это дело ему 🙂 ).

В воскресенье с утра постараюсь успеть подсчитать голоса и обозначить победителей фотоконкурса. Пока что всех, кто еще не проголосовал, очень прошу принять участие в голосовании.

Только оно должно быть честным!

Там уже есть несколько подозрительных комментариев, которые я не одобрила.  Вроде и призы небольшие, и способ голосования выбран самый открытый, а все равно что-то мутное происходит. Сама знаю, как неприятно, когда конкурс заканчивается явно с несправедливым результатом. Рецепта от этого еще никто не придумал, но давайте мы постараемся, чтобы у нас такого не было, и выберем достойного победителя летнего фотоконкурса!