help-signОдному хорошему парню сейчас очень плохо – он серьезно болен. Его зовут Игорь, он был жизнерадостным, позитивным человеком, пока не заболел. У него было много планов и замечательная творческая профессия…

Туберкулез вроде бы излечимая в современном мире болезнь, но врачи, перепробовав все извесные им лекарства, в нашем случае остаються безсильными в борьбе с этим недугом. За полгода такого лечения Игорю стало только хуже, организм потерял силы, он почти не встает. Надежды на традиционную медицину больше нет.

Этим постом я присоединяюсь к акции моих близких друзей Сергея и Марии, которую они начали на своем блоге “Жизнь со вкусом” (там же вы можете ознакомиться с деталями этой истории). Цель акции – найти информацию, людей, которые  знакомы с этой проблемой. Быть может человек из вашего окружения прошел через похожую ситуацию. Быть может вы знаете кого-то, кто каким-то чудом победил смертельную болезнь, когда врачи только руками разводили.

Если вам что-либо извесно, откликнитесь. Помогите спасти бесценную человеческую жизнь!..

—————————–

Существует много разнообразных стилей в дизайне интерьера – арт деко, барокко, хай-тек, минималистический стиль. И каждый из них по-своему изыскан. Итальянская мебель от салона дизайна интерьера “Старый Рим” – это широкий выбор качественной итальянской мебели на любой вкус.