nasha-rashaТелевидение все таки более популярно среди наших граждан, чем Интернет. Оно первично. Популярные телевизионные передачи, шоу и сериалы смотрят миллионы телезрителей. Именно благодаря телевидению появляются новые знаменитости и звезды, которых знают все.

Толпы, нет, стадионы заинтересованных  телезрителей идут потом в Интернет в надежде поискать информацию о заинтересовавших их личностях, актерах, найти их биографии, еще раз посмотреть (послушать) какое-то шоу, передачу или выступление и т.д. и т.п.

И наиболее предприимчивые веб-мастера используют огромный потенциал телевидения для собственной выгоды, создавая под этот спрос предложение. Существуют много сайтов, созданных под популярные сериалы, где можно прочитать и посмотреть все возможное об актерах, съемках и т.д. Сущесвуют сайты-фанклубы, новостные сайты о знаменитостях, в общем, о всем, что интересует телезрителей.

Такие сайты мега-посещаемы, а значит – мега-прибыльны. Посещаемость – это потенциал для продаж, а значит, привлекательсность для рекламодателей. На таком сайте разместить рекламный банер или статью стоит денег. Можно ставить контекстную рекламу или тизеры – все это будет приносить прибыль.

Желаю всем хорошим блоггерам хороших идей и прибыльных проектов!

——————————————–

Жизнь полна неожиданность, приятных и не очень. Необходимо быть предусмотрительным и ко всему готовым. Планы эвакуации при пожаре, составленные в Добровольном пожарном обществе – это возможность обезопасить людей в случае пожара.