Cегодня мое любопытство привело меня на блог, обучающий заработку в сети – блог какой-то там школы заработка в Интернет. Включила прослушать подкаст – тренинг учителя с ученицой школы, желающей зарабатывать в Сети.

Строгим голосом учитель спрашивал ученицу план ее действий, направленных на то, чтобы там зарабатывать. Основанием для составления этого плана должен был послужить курс обучения заработку в Интернете, который, насколько я поняла, ученица ранее купила 🙂

Меня этот диалог удивил до глубины души и вызвал искреннее недоумение.

Удивило, во-первых, то, что опыт тренера по заработку в Сети ограничивался опытом обучения заработку в сети 🙂 Это было понятно из диалога. То есть, он начал обучать людей тому, чего сам не умеет.

Во-вторых, той информацией, которой делился тренер, Интернет изобилует – она совершенно бесплатна. Ну надо же – людям подавай обучение за деньги и все 🙂 Но я признаю то, что информация правдивая – это уже полбеды)))

Ну и в-третьих, тон учителя и ученицы – ну ей Богу школьница и строгий преподаватель 🙂 . Он что-то приказывает, она записывает, он критикует за неправильные ответы, она оправдывается 🙂 В конце концов человеку, желающему зарабатывать, а не играть в школу, все это не нужно. Видимо, для обучения в таких школах нужен особый контингент – так называемые “вечные ученики”, которые не догадываются о возможности бесплатно найти нужную информацию в нужный момент. Интересно, используют ли они ее потом?

Лично я не встречала в Сети людей, зарабатывающих в Интернет после обучения в какой-то школе – все самоучки.

Может вы встречали? 😉

—————————————–

Чтобы пышно отпраздновать торжественное событие, нужен красивый банкетный зал. Банкеты киев на высшем уровне поможет организовать компания ХОЛИДЕЙ СЕРВИС.