лето, лесЛето – это маленькая жизнь. Еще одна маленькая жизнь в моей жизни 🙂 Повод подвести небольшой итог и рассказать вам, дорогие друзья, что у меня нового.

Мои дети закончили учебный год. Дочь перешла в третий класс, а сын – в восьмой (!!!) Самой не верится 🙂 . Все чаще от него можно услышать фразу: “Мама, я лучше знаю!” А то и похлеще). Подросток, что скажешь.

Летом никуда не поеду. Врач запретил менять климат в этом году. Купаться и загорать тоже. Я бы очень хотела бы где-то в сентябре в Европу махнуть – там климат такой же. Хотя, скорее, не получится – у нас ведь переезд намечается.

Да, в конце этого месяца должны переехать. Капитальный ремонт в новой квартире еще не закончен, но подходит к концу. Хотим полностью поменять мебель к новому интерьеру, так что, наверное, моя Европа-мечта подождет. Посмотрим.

Еще очень хочу этим летом поменять дизайн своего блога. Хочу создать себе уникальный, очень красивый и с  хорошим кодом. Мне и этот дизайн очень нравится, но он в некоторых браузерах кривовато отображается. Да и надоел мне немного, чесно говоря 🙂

Этим летом собираюсь каждый день водить детей на пляж. Они целую зиму ездили в басейн – учились плавать, так что будем закреплять.

Рабочих планов тоже много. И творческих. Но главное, не пропустить мимо всех прелестей этой новой маленькой жизни…

Жарко. Лето все-таки 🙂

——————————————-

Чтобы сэкономить на стройматериалах, нужно покупать их непосредственно у производителя. Профнастил производство в Москве – богатый выбор и приемлемая цена. Весь профнастил изготовлен с повышенным содержанием цинка, что повышает его строк службы.