астрал, класный фильм, ужас– А давайте посмотрим фильм ужасов “Астрал”, – вкрадчивым голосом говорит Саша, подруга моей дочери, заметив, что я читаю статью об астральных путешествиях.

– Нет, я никогда не смотрела фильмов ужасов и не собираюсь начинать, – говорю уверенно.

– Да он почти не страшный, так, чуть-чуть, – уговаривает Саша, – давайте хотя бы чуть-чуть посмотрим!

На “чуть-чуть” я согласилась, но сюжет быстро взял в плен мое внимание и мы втроем, клацая зубами от страха, досмотрели этот фильм до конца.

Первый фильм ужасов в моей жизни. И вы знаете, понравилось. Наверное, потому, что там не было того, чего я не люблю – крови и насилия. Фильм мистический. Хотя эта мистика, точнее сказать сюжет, основан на известных фактах среди экстрасенсов, мистиков и эзотериков.

Мистика и фантастика для меня две совершенно разные вещи. Мистика – это непонятое и необъяснимое с точки зрения человека, а фантастика – это плод человеческого воображения. Мистика мне интересна, а фантастика почему-то нет.

Не понравился только конец фильма. Но что сделать – классика жанра, наверное, не терпит хеппи-эндов.

Фильм Астрал повлиял на мою картину мира, поэтому попал в мою рубрику “Стоящий фильм”. Впереди выходные – посмотрите, если любите чуть-чуть страшные страшилки 🙂

Ну как впечатления? Понравилось? 🙂

P.S. Напоминаю, что на блоге идет конкурс для блоггеров “Познавая себя – познаешь Мир“. Приглашаю к участию всех блоггеров.

————————————–

А если после просмотра этого фильма вы решите налепить котлет, для этого дела нужна мясорубка 🙂 . Заказать и купить мясорубку, как и другую необходимую технику для кухни, можно в супер интернет-магазине TeXnoHouse.