volshebstvoВ последнее время моя жизнь напоминает сказку. Столько в ней случается явно неслучайных совпадений, все так завязано, замешано, перепутано и интересно, что мне с трудом верится: разве такое возможно? Да еще и в моей жизни!

Например, работа. С недавних пор я не ищу работу. Она сама меня находит. Да еще какая – самая интересная, развивающая меня, приносящая зерна истины и видения в моё мировоззрения. Работа мечты.

Меня находят интересные возможности, шансы, интересные люди. К примеру, недавно некий неизвестный рекламодатель, оплатив 10 у.е., разместил объявление на моем блоге (думаю, многие из вас помнят это объявление). Оно было настолько привлекательно, что некоторые мои читатели отнеслись к нему с недоверием. Я же отослала свое резюме. И вот, я в числе отобранных счастливчиков бесплатно прохожу интереснейший психологический тренинг (который стоит для других 15000-25000 рублей), чтобы написать творческое задание на конкурс. Если мне удастся выиграть его (попасть в тройку-четверку лучших), призом будет хорошо оплачиваемая работа моей мечты. Вот это конкурс, так конкурс!

А тренинг какой интересный – я просто в восторге, что попала на него. Этот тренинг – лучший подарок под Новый год, который когда-либо подарила мне жизнь. Глаза открываются на многие вещи.

Жизненно важная для меня информация течет не только с тренинга, она поступает ко мне со всех сторон. Я поняла, что нужно просто следовать тому, что мне “предлагается”. Я съездила на фестиваль ДоброТы и волшебство с новой силой закрутилось вокруг меня. Люди, с которыми я познакомилась там, играют теперь важную роль в моей жизни. Мне нельзя было не ехать – теперь я это понимаю.

Вспомнился “Алхимик” Пауло Коэльо, о знаках судьбы…

А как работает моя интуиция – это вообще чудо. Волшебство чистой воды. Я начала обращать на нее внимание после прочтения книги об интуиции Вадима Зеланда “Шорох утренних звезд”. И она сразу же заработала. Открывая почту, я знаю, что меня там ждет. Перед тем, как мне звонит человек, я почему-то начинаю о нем думать. Так же происходит и перед неожиданной встречей – я вспоминаю вдруг человека ни с того ни с сего. И вуаля, встречаю его.

Я пока не могу рассказать вам всех феноменальных вещей, происходящих со мной. Когда-нибудь расскажу. Я сама себя удивляю. Такого раньше не было. Я не знаю, что я сделала и как это получается, но моя жизнь – волшебная. По-настоящему.

—————————————-

Любое промышленное предприятие нуждается в перевозках оборудования (при покупке, ремонте или замене). Перевозка прессов – это процесс, требующий специального оборудования и транспорта. Компания КаНа имеет глубокий опыт в перевозке грузов по России.