закон притяжения, сила притяжения, трансерфинг реальностиЕсли сопоставить и проанализировать все то, что случается в твоей жизни, то убеждаешься в том, что сила притяжения, о которой идет речь в фильме Секрет, работает. Убеждаешься в том, что сам строишь свою жизнь – о чем думаешь, то и получаешь.

Как сработал трансерфинг реальности в моей жизни (наглядный пример)

В планах на 2010 год самым приоритетным заданием у меня было  поменять квартиру. Но не тут то было – у мужа были другие приоритеты. Летом 2010 года мы поменяли машину, и на это пошли все семейные сбережения.

В тот период у нас не было никакой финансовой возможности поменять квартиру, поэтому трудно было поверить в вероятность того, что это возможно – трудно было представлять новую квартиру в своей собственности.

Но я очень хотела. Поэтому регулярно, утром и вечером, я представляла эту квартиру в деталях (цвета, приблизительный интерьер, мебель – заранее я нашла соответствующие фотографии в Интернете). Делала я это 2-3 месяца. Потом забыла об этом.

«В моей жизни трансерфинг реальности работает так: надо настраиваться на желаемое, представлять себе его, думать о нём некоторое время. Потом «отпустить» это и дать время Вселенной создать все условия для того, чтобы это произошло. Вселенной может понадобиться от 3-х месяцев до 5-ти лет…» (из рассказа моего знакомого трансфера).

А зимой мне стало и вовсе не до этого – в новый 2011 год я серьезно заболела и надолго загремела в больницу. Вот тут то и началось самое интересное…

Я лежала в больнице уже почти месяц. Однажды мой муж, приехав меня навестить, сказал, что один его знакомый предложил ему купить его квартиру. Это была как раз такая квартира (по размеру), которая нам бы подошла. Квартира нуждалась в капитальном ремонте, но стоила … на 3000 долларов ДЕШЕВЛЕ, чем наша!

Не долго думая, мы приняли предложение знакомого (я даже не смотрела эту квартиру – доверилась отзывам мужа), тем более, что её продавец разрешил там делать ремонт сразу после того, как мы внесли аванс, и согласился ждать сколько нужно будет, пока мы не продадим свою квартиру.

На капитальный ремонт пошло полгода и 6000 долларов (3000 у нас остались от продажи прежней квартиры, а недостающие 3 000 нашлись, в виду необходимости), и летом мы переехали в чистенькую, новенькую и уютненькую квартирку моей мечты. Она была очень похожа на те картинки, которые я визуализировала. Разве что размер её немного меньше, чем мне хотелось.

«Трансерфинг реальности срабатывает на 90%. То есть, ты получаешь немного меньше, чем «заказываешь» (из рассказа моего знакомого трансфера).

Хочу напомнить вам настолько же невероятную и даже еще более поучительную историю о том, как мы купили первую свою квартиру.

В общем, анализируя всё это, я сделала кое-какие выводы.

1. Когда нет видимых возможностей, ты просишь у Вселенной минимум (вообще-то я хотела 3-х комнатную квартиру или дом, но так как у нас не было сбережений, визуализировала 2-х комнатную). И, естественно, получаешь свой минимальный заказ.

2. Я бы не поверила, что можно поменять одно комнатную квартиру на 2-х комнатную не только без доплаты, но даже дешевле, если бы это не произошло в моей собственной жизни.

Самый Главный Вывод: все проблемы и преграды существуют только в нашем представлении, для Вселенной же нет ничего невозможного.

——————————-

Не знаете, где в москве можно нарастить ногти качественно и недорого? Мастера по наращиванию ногтей в Кожухово и Выхино предлагают весь спект услуг ногтевого сервиса.

Мастера по наращиванию волос в Подольске и Одинцово сделают Вашу прическу привлекательной перед тем, как Вам ехать в отпуск.