системно-векторная психологияОна – Кармен или Эсмеральда, страстная и отчаянная, смелая и милосердная.

Если она чего-то захочет, для нее нет ничего невозможного. Никакая преграда в мире не остановит её.

Мужчины обожают её. Сила влечения к ней велика.

Ее энергия и обояние огромны. Внутренний стержень её личности как будто скован из железа. Все признают её превосходство. Ей легко подчинять себе других, потому что она – прирождённый лидер. Она – женщина с уретральным вектором. (*Векторами в Системно-векторной психологии называют набор врожденных психических качеств). 

Женщина с развитым уретральным вектором  – это сильная личность, очень трудоспособная и энергичная. Как её узнать? Низковатый тембр голоса. Непредсказуемое поведение. По характеру – танк. Широкие бёдра (часто). Полигамна. Очень нравится мужчинам (мощные феромоны), горячая, страстный темперамент. Быстро беременнеет. Рожает от разных мужчин.

Известные женщины с уретральным вектором – Диана Арбенина, Алла Пугачева, Земфира, Лолита Милявская.

Но не всегда уретральный вектор бывает развит в женщине.  Не всегда её энергия направленна в конструктивное русло. Некоторые женщины с уретральным вектором ведут себя агрессивно и вызывающе, выглядят как мужчины и называют себя лесбиянками.

Почему так происходит? Всё зависит от родителей – если они не мешали развитию психических свойств дочери, она вырастает женственной и сильной личностью. Если они подавляли ее психические свойства, то… В общем, давайте начнем сначала.

Атавистическое половое созревание

Малышка с уретральным вектором – это фонтан энергии. Это особенный ребёнок. Непослушный, своенравный.

Она не играет в куклы. Она предпочитает играть с мальчиками…

С трех лет девочка не вынимает ручки из трусиков. В 6 лет у нее появляется волосяной покров на спинке и ручках. Через год этот пушок исчезает.

До 6-ти лет у ребёнка нет чувства стыда. “Я делаю массаж, мне приятно”, – говорит малышка, когда родители застают её за маструбацией. Если папа человек порядочный, он обязательно будет учить девочку, что так делать нельзя, это нехорошо. И накажет если что – дочь должна слушаться отца! И не заниматься гадостью – он приличный человек, и дочь воспитает приличной женщиной.

Когда отец бьет девочку, психическое ребёнка получает непоправимый ущерб. Во-первых, папа не должен говорить об этом с дочерью. С малышкой должна говорить мама и научить её, что на людях так делать нельзя. Детская маструбация – вполне естественный процесс, особенно для девочки с уретральным вектором.

Машка – свой пацан

Нельзя отдавать уретральную девочку на какой бы то ни было вид борьбы – каратэ, дзюдо, бокс, борба. Это подавляет и уродует ее психическое, в последствии жизнь такой девушки идет по негативному сценарию.

Подавленная уретральная девочка коротко стрижется, одевается по-мальчишечьи и возглавляет хулиганскую ватагу мальчишек во дворе. О таких говорят – пацанка.

Она игнорирует попытки родителей покорить её волю. Но, если сравнивать уретральную девочку с уретральным мальчиком, её легче сломать, легче подавить развитие её вектора. Родители должны быть мудрыми и осведомлёнными, чтобы не сломать ребёнка, развить его и воспитать правильно.

… Девочка с уретральным вектором рано начинает половую жизнь. После пубертата она начинает спать с ребятами со своей компании – экспериментирует.

Почему они становятся лесбиянками

Если её за это ругают и наказывают, если отец бъёт её, это ещё больше отворачивает её от её женского начала. В бессознательном происходят изменения, уретральная девочка чувствует, что мальчикам позволено больше. Она чувствует в себе, как ей кажется, мужские черты характера…

Родители, которые пытались вырастить “непутёвую” дочь “приличной женщиной”, в результате получают дочь-лесбиянку. Уретральная женщина находит себе девушку (часто с подавленным кожным и зрительным векторами, такую же, битую родителями) и создает с ней пару…

Когда я работала над этой статьей, используя материалы из тренинга по Системно-векторной психологии, я воспользовалась поиском и зашла на первое попавшееся лесбийское сообщество (вот по этой ссылке). Было очень любопытно там наблюдать женщин с подавленным уретральным вектором. Вот что они пишут:

“Росла пацанкой. Штаны, бесформенные футболки на выпуск, кофты. Друзья мальчишки. Куклы – никогда. Игры: войнушки, стрелялки из лука”.

“Меня вот маленькую часто к мальчикам приравнивали…. голос грубый для девочки и поведение.. но я всегда думала,что это из-за того что с братом живу,который на 7 лет старше и он на мой характер ОЧ сильно повлиял”…

“Я привыкла быть лидером. Всегда и во всем. Как-то так исторически сложилось, что в гетеросексуальных отношениях лидер – парень. Мне это не очень нравилось. Было такое чувство, что меня подавляют. Но потом, когда, встречаясь с другим парнем, я поняла, что лидер здесь – я… Я не знаю, как это описать. Я перестала уважать того парня, как человека, потому что он не смог стать лидером… Но если бы он им стал, я бы снова чувствовала себя подавленой… В общем – как ни крути – с парнями мне хорошо не будет.

А с девушками все по-другому… Если я буду чувствовать себя сильнее ее, это будет нормально. Если она будет сильнее меня… Я не буду чувствовать угнетения, просто девушки лучше чувствуют других людей, лучше понимаю их. Не знаю, донесла я свою мысль или нет”… (*Рационализация, попытка объяснить самой себе свою ориентацию – прим. автора)

Чем больше подавлен уретральный вектор в женщине, тем больше у нее угловатости, “пацанских” замашек и мужских черт характера. Если уретральный вектор развит – ничего этого нет, такая женщина – настоящая королева, Кармен, Эсмеральда, страстная и милосердная. Такая, какой и должна быть уретральная женщина. Такая, какой её надо вырастить.

Что же делать? Как взаимодействовать правильно?

Дело в том, что проблемы с детьми возникают только тогда, когда с ними неправильно взаимодействуют родители, когда их психические свойства (неугодные маме и папе) пытаются подавить, вместо этого желают развить то, ЧЕГО В РЕБЁНКЕ НЕТ по природе. Именно родители создают негативные сценарии судьб своих детей, потому что не дают их психическим свойствам развиваться.

Заставлять уретрального ребёнка слушаться, действовать “нахрапом” – это значит пытаться поломать его судьбу. Дети с уретральным вектором могут быть самыми взрослыми и самыми ответственными, если воздействовать на них правильно – возлагать на них ответственность, обращаться снизу вверх: “Если не ты, то кто?” Только такая стратегия поможет воспитать развитого малыша с уретральным вектором (не зависимо от пола). Только так можно избежать конфликтов.

Статья написана по материалам тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.